除臭用菌劑
發布時間:2020-10-12

  除臭用菌劑

  産品名稱:複合微生物除臭菌劑

  主要成分:複合乳酸菌、酵母菌等;出廠有效活菌數:≥109 CFU/mL

  産品用途:本複合微生物除臭菌劑生長速度快、生長周期短,能以惡臭汙染物作爲營養來源,經過微生物自身生長和其産生的多種生物酶進行生物代謝,將惡臭物質分解轉化爲無臭物質。本菌劑除臭效果快速持久、綠色環保、無毒無害、不會造成二次汙染。此外本複合微生物除臭菌劑溫度適應性廣,除常溫環境的除臭外,亦能適合低溫和高溫除臭。

  應用範圍:家庭下水道、汙泥堆肥廠、汙水處理廠、生活垃圾、糞便處理及其處理車間等的除臭。

  注意事項:不可以和化學藥劑同時使用。

  部分應用案例

  1)北京排水集團高碑店研發中心

  该菌剂于2014年4月通过北京排水集团高碑店研发中心委托第三方检测中心进行了生物除臭效果验证,除臭效果优于国内外同类产品;同年被选为某污水处理厂生物除臭系统运行菌剂。目前是北京市排水集团生物除臭用菌劑供应商。

   

  2)廣東羅定某汙泥堆肥廠

  汙泥堆肥過程中含氮氣體的揮發是氮素損失的主要途徑,該菌劑于2020年8月~9月進行了汙泥堆肥過程及堆肥車間成品庫的生物除臭效果的驗證。結果顯示本菌劑具有非常好的除臭及堆肥效果。

   

  

分享: