有機餐廚垃圾處理用菌劑
發布時間:2020-10-10

有機餐廚垃圾處理用菌劑

  産品名稱:餐廚垃圾處理菌劑(出廠活菌數大于等于1*109CFU/mL)

  産品用途:高濃度微生物菌種在分解和消滅食物垃圾、有機廢棄物方面具有很強的能力,該菌種在適宜的溫濕度條件下,利用餐廚垃圾中的有機物質,通過高溫發酵,將有機垃圾中的碳水化合物、蛋白質、脂肪等有機物代謝轉換成二氧化碳和水,達到迅速降解有機垃圾的目的。具有高效、節能、安全的特點,日降解率達95%以上,剩余部分處理物經一段時間後也能大部分分解,少量殘余物是良好的有機肥。

  應用範圍:餐廚垃圾處理。

  注意事項:本産品須密封保存,開袋後請盡快使用完。

  貯藏方式:陰涼、幹燥、通風處密封保存。

  保質期:6個月。

  部分應用案例:

  某餐廳餐廚垃圾處理效果

    從餐廚垃圾投加前後可對比看出,4小時後餐廚垃圾基本處理完全,無明顯殘留。在此段處理過程中,含水率趨于穩定,處理機載體內溫度在50攝氏度左右,微生物生長良好,無厭氧發酵現象。綜上得出,處理機應用效果較好,能分解日常家裏餐廚垃圾,保證日處理量在5kg以上,可以滿足普通家庭餐廚垃圾處理。

 

 

   6小時前後餐廚垃圾處理效果圖

  技術相關發明專利:

  1一種餐廚垃圾消減型微生物複合菌劑及其制備方法和應用。專利號:ZL201210110496.9。

  2一種餐廚垃圾消減型乳酸菌及其應用,專利號:ZL201210110379.2。

  3一種餐廚垃圾消減型酵母菌及其應用,專利號:ZL201210110086.4。

分享: